网站首页 便捷服务

当前位置: 首页 · 新闻中心 · 学校要闻

学校要闻

青春正好 乘风起跑 | 浙江东方职院运动会圆满落幕

作者: 编辑日期 : 2022-11-05 来源 : 融媒体中心 阅读次数:

经过两天扣人心弦的激烈比拼,在全体工作人员的辛勤付出、运动员的奋力拼搏、全校师生员工的热情参与下,11月4日下午,浙江东方职业技术学院第二十一届田径体育运动会画上了圆满的句号。

IMG_5708.jpg

校党委副书记、副校长刘玲玲,党委委员、副校长贺文华,党委委员、纪委书记、体委主任郑铁豪,各二级学院和相关部门负责人出席闭幕式。闭幕式由郑铁豪主持。

IMG_5687.jpg

闭幕不落幕

IMG_5702.jpg

总裁判长金佳铭宣布比赛成绩及破纪录情况

IMG_5710.jpg

体育部部长、体委副主任孙永梅宣布获奖名单

颁奖仪式



微信图片_20221105221037.jpg

刘玲玲致闭幕词。她表示,全体裁判员、运动员、工作人员及全体师生积极参与,遵守大会秩序,克服种种困难,公平竞争,奋力拼搏,表现出良好的体育道德和精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,取得了优秀成绩,充分展示了浙江东方职业技术学院全体师生团结奋进、勇攀高峰、精诚协作、敢于拼搏和公平竞争的精神风貌,用行动诠释了东方人独有的精神内涵。

全体师生要将这次运动会的成果带回到课堂教学和学习中去,用我们的行动去实现我们的目标,让高尚的道德、勤学的氛围、合作的精神和顽强的意志,成为各位老师和同学成就事业的根基,让我们的学校在教育改革发展的浪潮中永立潮头,永不言败,永求创新,永远发展!

IMG_5160.jpg 


更多精彩图片:https://mp.weixin.qq.com/s/djYl_G6to9dgk4TCE3DHuA 

(摄影:融媒体中心周彤、沈蓓、仝蕾、徐杨漾、欧阳子恒、岑易泽)