网站首页 便捷服务

当前位置: 首页 · 新闻中心 · 学校要闻

学校要闻

杨作军督查金海园区二期建设工程

作者:林家辉 编辑日期 : 2022-11-23 来源 : 校建办 阅读次数:

11月23日上午,校党委书记杨作军赴学校金海园区二期建设工程现场督查施工进展情况,学校组宣统部、计财处和校建办负责人陪同督查。

杨作军一行实地查看了施工现场作业情况,仔细了解项目的建设进度、质量控制和施工安全等情况。在随后召开的项目推进会上,施工单位浙江业丰公司、监理单位浙江江南公司和代建单位锦华公司的相关项目部负责人分别汇报了工程进展情况和下一阶段工作计划。

微信图片_20221123174154.jpg

杨作军充分肯定了近期金海园区二期建设工程取得的成绩。他指出,新校区的建设对学校提升办学质量、拓展办学空间、提高办学能力具有重大意义。各参建单位要切实提高政治站位,充分认识到加快金海园区二期建设工程的重大意义,切实增强责任心、紧迫感和使命感,以只争朝夕的态度推进工程建设。要加快推进工程建设,努力克服当前面临的困难和问题全力以赴、积极稳妥推进新校区建设,尽快启动项目二期工程建设要加强沟通协作,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,各单位加强协调,通力合作,无缝衔接,高标准高质量建设好新校区,为推动学校高质量发展奠定坚实基础