网站首页 便捷服务

当前位置: 首页 · 新闻中心 · 学校要闻

学校要闻

贺文华走访慰问浙江东方职院退休老同志

作者:东方萱 编辑日期 : 2023-01-17 来源 : 组宣统部 阅读次数:

1月16日,在农历新年到来之际,学校党委委员、副校长贺文华带队看望慰问了退休校领导吴展南等老同志,为他们带去了学校的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

吴展南.jpg

贺文华与老同志们进行深入交谈,关心他们的身体健康状况和生活情况,与老同志们一起回顾学校多年来的发展历程与成就,畅谈未来学校发展新蓝图。贺文华在走访中谈到,退休老同志是学校的宝贵财富,老同志们为推动学校各项事业的发展都贡献了自己的智慧和力量,希望老同志们保重身体,在安排好退休生活的同时,一如既往关心支持学校的发展,为学校的发展建言献策。贺文华嘱咐相关部门,要多关心关爱老同志,用心用情精准服务好老同志,让他们感受到学校大家庭的温暖。

何玉龙.jpg

老同志们对学校的慰问、关心表示感谢,与走访人员交流了自己丰富多彩的退休生活,并对学校发展表示了关注,希望在条件允许的情况下继续发挥自身力量,支持学校建设。

多年来,学校党委始终高度重视对离退休老党员、老干部及困难职工的走访慰问和帮扶工作,有效落实有关政策,用心用情用力帮助他们排忧解难,在思想和生活上给予更多的关心和帮助,让其真切地感受到党组织的关怀和温暖。