网站首页 便捷服务

当前位置: 首页 · 新闻中心 · 校园动态

校园动态

浙江东方职院举办《高校数字化改革探索与实践》主题讲座

作者: 编辑日期 : 2022-11-23 来源 : 信息中心 阅读次数:

为了全面贯彻国家关于教育强国、数字中国战略部署,紧抓学校数字化转型战略机遇,不断推动学校教育事业高质量发展,11月23日下午,浙江东方职业技术学院特邀温州大学信息技术中心副主任姚渺波作《高校数字化改革探索与实践》主题报告。学校信息中心副主任徐闯主持会议,全体中层干部参加会议。

图片1.png

姚渺波分别围绕数字化改革的概念、规划、落地三个层次以及温州大学的实践和探索四方面系统地阐述温州大学在数字化工作取得的成效和经验,内容从宏观到微观、从理论到实践,从全局到具体应用场景,内涵深刻、内容丰富、指导性强。

图片2(1).png

讲座结束后,姚渺波就校务中枢建设、多应用入口、流程一体化管理等有关问题和在座人员进行了热烈的交流与互动,并就大家感兴趣的一些问题一一作了解答。

学校教师纷纷表示讲座内容受益匪浅,从中深刻领会到数字化改革的丰富内涵和重要意义,将会以先进的理念和思路武装头脑、指导工作,为全面推进学校高质量发展做出积极贡献。

图片3(1).png