网站首页 便捷服务

当前位置: 首页 · 新闻中心 · 校园动态

校园动态

浙江东方职院开展校企实习就业直通车活动

作者:胡渊博 编辑日期 : 2022-12-09 来源 : 管理学院 阅读次数:

12月9日下午,浙江东方职业技术学院联合浙江卓诗尼控股有限公司共同开展校企实习就业直通车活动,学工部副部长、就业办副主任谷蓓蕾带队管理学院电商专业40名学生前往卓诗尼总部参观。

微信图片_2022120919251313.jpg

达到公司现场后,在张经理的指引下,同学们参观了电商仓库,近距离了解公司的工作环境、作业流程及自动化的设备等。紧接着,同学们还实地参观了员工宿舍及食堂。

参观过后,在三楼会议室,招聘部陈经理围绕公司发展历程、主营产品、人才需求及晋升途径等方面,为同学们进行了详细的介绍。会上,同学们积极发言,还与招聘部陈经理、电商HRBP刘经理进行了交流。据统计,通过此次活动,学生对公司办公环境及生活设施比较满意,现场共有25名学生递交了求职简历。

在校园招聘月期间,为了积极应对疫情的冲击,学校通过举办“百企千宣万岗”进校园、校企实习就业直通车、“留温就业”游园会等线下活动,引企入校、送生入企,切实有效促进2023届毕业生的实习就业工作。