网站首页 便捷服务

当前位置: 首页 · 新闻中心 · 校园动态

校园动态

喜报 | 浙江东方职院荣获2022年全国职工线上运动会温州赛区优秀组织奖

作者:周晓雪 编辑日期 : 2022-12-14 来源 : 工会 阅读次数:

为了响应国家全民健身号召,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极探索和创新疫情防控常态化下校园文体活动形式,调动广大教职工的积极性,提高参与率、扩大覆盖面,大力活跃校园文化生活,进一步增强广大教职工的凝聚力、向心力,按照全总《关于组织开展“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”全国职工线上运动会的通知》精神,浙江东方职业技术学院于2021年12月1日——2022年6月30日组织开展了温州赛区“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”全国职工线上运动会。

颁奖(通讯).jpg

活动得到了广大教职工的支持,200余名教职工下载Will go App,按照活动要求,进行线上打卡运动,开启了疫情防控常态化下校园文体活动新形式,大力活跃了校园文化生活。通过广大教职工的共同努力,学校荣获2022年全国职工线上运动会温州赛区优秀组织奖。

颁奖1(通讯).jpg